限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建州惡搞老婆名牌包 畫上Q版「飛翔」

2017/07/17 19:40

范瑋琪(左)和陳建州(左二)婚後,育有一對雙胞胎兒子「飛飛翔翔」。(翻攝自陳建州Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「范范」范瑋琪和「黑人」陳建州結婚6年,育有一對雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,夫妻倆時常在社群網站分想逗趣的家庭生活。向來愛整人的陳建州,這次竟把歪腦筋動到范范的名牌包上,直接在愛妻名牌包上塗鴉,畫上雙胞胎兒子的Q版畫像,但老婆大人卻完全沒有發怒,意外稱讚黑人畫畫功力好。

陳建州在范瑋琪名牌包上畫上兩個兒子插畫。(擷取自陳建州Instagram)

陳建州今日在Instagram曬出一段影片,寫到「幫老婆的包包加工」,只見他拿著老婆的名牌包,在上面畫上兩個寶貝兒子飛飛、翔翔的頭像,包包正面更布滿了陳建州的塗鴉創作,讓網友擔心范瑋琪會暴怒「會不會被打」、「老婆知道嗎?」、「那麼貴的包包就這樣畫下去!」、「有錢就是任性!可憐的愛馬仕,但說真的還挺個性的」。

范瑋琪大讚陳建州塗鴉好看。(擷取自陳建州Instagram)

沒想到畫面一轉,范瑋琪開心的欣賞陳建州的塗鴉,大讚老公畫得非常好看,還要他加碼在畫2個,原來這次陳建州「亂畫」老婆名牌包,有得到范瑋琪准許,范瑋琪也相當滿意陳建州的創作,高興地在臉書分享獨一無二的名牌包。

范瑋琪同意讓陳建州在名牌包上塗鴉。(翻攝自范瑋琪臉書)

相關影片:(影片擷取自Instagram,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞