限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Costco夏日限定芒果奶酪 網友:無羞恥心一天可吃4個

2017/07/17 18:47

Costco推出夏季限定新鮮芒果奶酪,看似迷你,但份量充足,芒果多,搭配不甜的奶酪,深受消費者歡迎。(翻攝自Instagram:jing0621)

〔記者凃盈如/台北報導〕Costco草莓千層蛋糕讓網友超愛,先前在instgram 洗版,夏天一到,甜點也沒退燒,Costco近來再度推出了這款限定的「新鮮芒果奶酪」,1盒共6個、299元,且不時有250元特價,每個平均約40~50元,網友紛紛表示便宜又好吃,奶酪不甜,但是芒果甜甜的,味道蠻濃的,甚至有人說:「我都不敢承認這一盒讓我在24小時內吃了4個,羞恥心去哪了。」

網友表示,奶酪口感綿密,芒果新鮮很加分。6入299元。(翻攝自Instagram:__ieat__)奶酪頂端鋪滿芒果,讓人光看圖片就令人垂涎。(翻攝自Instagram:yi.092)Costco的冬天寵兒草莓千層蛋糕與夏日限定的新鮮芒果奶酪。(翻攝自Instagram:hsinpink)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞