限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘國痛風穿拖鞋錄影 劉在錫虧:上半身活著

2017/07/17 18:38

金鐘國穿著拖鞋參加《Running Man》錄影。(翻攝自SBS)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》經過風風雨雨,在最新一集播出的節目中,素有「能力者」之稱的金鐘國,竟然直接穿著拖鞋來錄影,還被劉在錫虧到爆。

在節目當中,金鐘國穿著拖鞋登場,有些人還以為他看不起其他成員。沒想到背後原因有洋蔥。雖然金鐘國雞肉大塊、體力過人,不過因為攝取了過多蛋白質導致痛風,而且最近痛風發作,雙腳又腫又痛,但敬業的他仍然堅持錄影,不過,受到痛風影響不能穿球鞋,只好穿拖鞋錄影。

金鐘國(右)因蛋白質攝取過量導致痛風。(翻攝自金鐘國IG)

劉在錫看到金鐘國穿著拖鞋登場,用力虧他:「雖然下半身看著讓人不舒服,不過你的上半身依舊活著。」連節目當中最弱的「王鼻子」池錫辰都爬到金鐘國頭上,直呼:「今天就是我們的大好機會!」

宋智孝解釋:「鐘國歐巴因為攝取太多蛋白質,所以搞到有痛風,雞胸肉要適當吃啊!」不過金鐘國原本就有腰椎盤突出的老毛病,所以想用健身改善,而健身時又要攝取足夠蛋白質,只能說真的很兩難啊。

聽到隊友不斷出言損他,金鐘國整個火氣都上來,他說:「要知道我力量都集中在上半身,不是下半身。」意思就是說穿拖鞋也很強啦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!