限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美演最強母親 對戰軟爛老公和難搞婆婆

2017/07/17 18:19

渡邊直美將在日劇《最強的媽媽栞納》中飾演母親。(kktv提供)

〔記者羅子欣/綜合報導〕29歲日本諧星渡邊直美,超強舞台魅力和渾然天成的喜感,讓她大受歡迎,近日她主演的日劇《最強的媽媽栞納》將在台灣和日本同步播出,戀愛零經驗的她跳級演人妻、人母,就算老公軟爛、婆婆機車,仍能兼顧好她時尚設計師的工作與家庭,完全是一名正能量爆炸的最強老媽。

渡邊直美在新劇《最強的媽媽栞納》中,飾演一名身兼母親和時尚設計師的女強人。(kktv提供)

《最強的媽媽栞納》劇中台詞「人生越是辛苦越有趣!」從渡邊直美口中說出來,更顯得有說服力,也成為成為該劇名言,因該劇在日本播出時段跟之前女神新垣結衣主演的《月薪嬌妻》相同,渡邊直美還是貫徹她角色的人生觀,相信收視會非常好,樂觀說:「我要挑戰新垣結衣!」該劇24日中午12點將於KKTV上架播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!