限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美腿高舉!法、中女模與英國小鮮肉墜入戀愛

2017/07/17 18:01

中國名模雎曉雯高舉美腿詮釋Salvatore Ferragamo鞋履之美。(Salvatore Ferragamo提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕美腿高舉!中國名模雎曉雯為義大利精品Salvatore Ferragamo 2017秋冬廣告大解放,後躺、舉腿加自摸,盡情展現此波以「Ferragamo And I」為主題的大膽創作。

法國名模 Aymeline Valade秀出美腿詮釋Salvatore Ferragamo鞋履之美。(Salvatore Ferragamo提供)英國當紅男模Kit Butler在Salvatore Ferragamo廣告中展現一款駝色皮鞋。(Salvatore Ferragamo提供)

這是Salvatore Ferragamo為本季邀來瑞士攝影師Walter Pfeiffer所擘劃的嶄新廣告,鏡頭中可見中國名模雎曉雯、法國名模Aymeline Valade及英國當紅男模 Kit Butler的傾情演繹,畫面繽紛多彩、充滿活力,名模姿態隨性灑脫,引人入勝,旨在引起大眾的共鳴,引人與Ferragamo一同「墜入一場無盡的戀愛」。

這對Ferragamo來說無疑是一項全新的創意與拍攝風格,也是一次因應網路媒體日新月異的大改革。品牌透露,這是一種「適合所有線上與傳統平台的拍攝風格」,透過「#Ferragamo And I」趨勢話題吸引顧客線上分享,將顧客置於對話的中心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!