限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《壹週刊》新買主曾出入禮賓府 未來言論是否傾中受注目

2017/07/17 17:32

香港壹傳媒今早宣布暫停股票買賣,將公告出售台灣、香港《壹週刊》的消息。(翻攝自壹傳媒工會)

〔記者賀靜賢/台北報導〕壹傳媒證實接受W Bros.Investments公司收購,由商人黃浩買下香港及台灣《壹週刊》等,預計9月完成交易,金額為5億港幣。黃浩目前人在日本,已以wechat回應香港《蘋果日報記者:「我會盡力做好的!」

據香港《蘋果》報導,除了工會對於此項交易未透明化給員工而有反彈,報導指出,「壹傳媒工會」代表也指出,黃浩曾出入禮賓府,認為其背後資金可疑,擔心未來《壹週刊》是否仍可自由地發聲。

禮賓府是「香港特別行政區」行政長官的官方官邸,也是舉行官方場合的場所。黃浩的政治立場將左右未來該週刊的言論尺度。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞