限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋汝升正宮遙遙無期 孤身養兒「習慣了」

2017/07/17 17:02

韋汝今錄JET《命運好好玩》。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕韋汝7年前與遠航董事長張綱維生下1子,2人在峇里島舉辦婚禮,隔年張綱維就被拍到與遠航空姐范壁如幽會,2個月前再次被拍到暗夜密會,但韋汝在台沒登記,一直獨自撫養6歲多兒子「弟弟」,至今未獲名份,苦往肚裡吞埋首當媽。

韋汝透露約6年前經營服裝店,雖曾歷經失火意外,住在南崁的她還一邊上台北通告,一邊驅車回桃園接小孩,但近來業績蒸蒸日上,苦盡甘來,韋汝被問是否一度撐不下去,一個人撐起一個家會不會累?她淡淡地說:「習慣了也還好⋯。」

等升正宮6年,韋汝被問是否會與張綱維復合,她低頭不語,但疑似輕微點頭,一心只有兒子的她目前母愛爆棚,兒子三不五時就會撕一張紙說「我愛妳」,她感動說:「真的好甘心!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞