限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金鐘封王挨轟 潘瑋柏正能量自嘲「可歌可泣」

2017/07/17 16:36

〔記者蔡琛儀/台北報導〕潘瑋柏將在8月11日推出新專輯《illi異類》,19日開始預購,今舉辦預購記者會,他被問到過去有沒有做過什麼異類事蹟,或甚至被排擠、討厭?笑回堪稱最可歌可泣的事情,應該就是金鐘封王事件,他形容是段「可歌可泣,可悲可哀」的經歷。

潘瑋柏正能量爆棚。(記者宋志雄攝)

潘瑋柏說,他看到負面評論,「會先撕報紙」,但隨後連忙笑說是開玩笑,「但我也不會歇斯底里,我會很氣,就會想證明自己,也會覺得是我不夠好繼續努力,如果好就成仙了啊!幹嘛還要做。」他也說,現在自己抗壓性變高,被說體型不會介意,「現在肉肉是當道。」被批評在《中國有嘻哈》不夠格當評審也不動氣,「能當評審就是我們的經歷、努力,能不能當是見仁見智。」儼然全身都滿滿正能量,他對此笑說:「以前褲子大,現在褲子緊!現在我也是正能量的人,就算變成重量也幫到人。」

潘瑋柏出席新專輯預購記者會。(記者宋志雄攝)潘瑋柏(右)新專輯預購記者會,華納音樂大中華區總裁陳澤杉站台。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞