限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣曬人妻大腿根部 安以軒婚後開工照超性感

2017/07/17 17:43

安以軒曬出多張性感照。(翻攝自安以軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲女星安以軒今年3月和澳門CEO陳榮煉結婚,擺脫「剩女」標籤,升格人妻,夫妻倆上月才在夏威夷舉辦奢華海島婚禮,接著又在台北東方文華辦歸寧宴,近日才忙完婚事重新開工,安以軒也在微博曬出性感開工照,吸引眾人目光。

安以軒婚後首次開工。(翻攝自安以軒微博)

安以軒今日在微博曬出一系列「開工照」,只見她身穿白色針織衫,小露香肩鎖骨,歪頭對著鏡頭露出甜美微笑,其中一張安以軒坐在床上滑手機的照片,大秀纖細美腿,大腿根部若隱若現,相當性感,安以軒婚後首次開工照片,讓粉絲直呼「根本是少女,一點也不像人妻」、「活潑美麗的少女」、「真的是仙女」。

安以軒大曬修長美腿。(翻攝自安以軒微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞