限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾預告「期待爆發」 Ella產後首度開機爽喊「Yes」

2017/07/17 15:45

Ella出席雀巢健康兒童大使活動。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Ella」陳嘉樺今出席「雀巢健康兒童計畫」記者會,她上個月參加林宥嘉婚禮時是生產完首次公開露面,當時產後月經還沒結束,還笑說很期待和老公開機後「第一次大爆發」,今天被關心起「爆發進度」,Ella沉思後大喊:「Yes!Yes!Oh,好這樣可以了,下一題。」從他表情看得出來應該非常滿意產後首次開機,但想等到1年半後再執行第二胎計畫。

Ella出席雀巢健康兒童大使活動。(記者趙世勳攝)

Ella說,現在和老公採輪班顧小孩制,現在無法熬夜都很早睡的她,就會早起餵勁寶,半夜勁寶哭了,就是老公來照顧,夫妻倆合作無間。不過她今天再度被問到餵奶問題,當場開玩笑翻了個白眼:「是要我講幾次,我離開月子中心一個月後就退奶了,不要再關心我的奶了,勁寶都喝雀巢的奶!」讓在場人全都笑翻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞