限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《壹週刊》買方承諾繼續投資7億台幣 讓旗下同仁繼續發揮

2017/07/17 14:21

香港壹傳媒今早宣布暫停股票買賣,將公告出售台灣、香港《壹週刊》的消息。(翻攝自壹傳媒工會)

〔記者凌美雪/台北報導〕根據台灣《壹週刊》即時新聞報導,壹傳媒行政總裁張嘉聲發出內部公告表示,今日董事會已通過接受W Brothers Investment Ltd.向壹傳媒收購《壹週刊》及其他雜誌(包括《忽然一周》,《Next+One》,《ME!》,《壹本便利》及《Face》,不包括台灣壹本便利公司)的建議。這項交易必須經過公司股東批准等程序後,預計會在9月底完成,外傳成交價約5億港幣(約合新台幣19億元)。

該新聞指壹傳媒創辦人黎智英表示尊重,他也感謝每一位在《壹週刊》工作過的同事。張嘉聲則指出,買方也承諾會繼續投資約7億台幣,讓有志願的同事能夠繼續發揮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。