限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出賣《壹週刊》 台灣總編輯邱銘輝:會盡量保護員工權益

2017/07/17 13:03

香港壹傳媒今早宣布暫停股票買賣,將公告出售台灣、香港《壹週刊》的消息。(翻攝自壹傳媒工會)

〔記者凌美雪/台北報導〕今天傳出香港壹傳媒停牌,將公告出售台灣、香港《壹週刊》的消息,對此,台灣《壹週刊》總編輯邱銘輝坦承確實於2天前收到《壹週刊》將被收購的訊息,消息也陸陸續續在社內傳開,因此,社方於今天中午12點時也貼出公告表示,說明董事會接受黃浩公司對《壹週刊》的收購,至於更進一步的訊息,因買賣細節還在談,暫不方便對外說明。

邱銘輝表示,目前台灣《壹週刊》的運作正常,他相信將來也會繼續營運,在買賣轉換的過程裡,《壹週刊》將會盡量保護員工權益。

港壹傳媒投資者關係公告。(摘自港壹傳媒網站)港壹傳媒投資者關係公告。(摘自港壹傳媒網站)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。