限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堂本剛突發性失聰缺席周年趴 開直播合體光一

2017/07/17 14:33

近畿小子成員堂本剛(左)上月底爆突發性失聰,缺席節目錄影。(翻攝自日網mama Jocee)

〔記者羅子欣/綜合報導〕傑尼斯雙人團體「近畿小子」成員堂本剛上月底驚傳突發性失聰,需要住院一周,迫不得已缺席本來要參加音樂祭錄影,只有堂本光一出席。近日堂本剛已出院,但仍未完全康復,需要繼續休養,因此上週六、日的「出道20周年紀念Party」也未能出席,只能透過直播和夥伴合體,但粉絲看到他情況好轉,就已經感到十分開心了。

堂本光一在出道20周年紀念Party上穿上印有堂本剛肖像的T恤。(翻攝自日網)

因堂本剛未能出席,讓Party的內容進行大改動,除了堂本光一原本的表演,同門的長瀨智也及生田斗真都來到救場,擔任表演嘉賓,和現場3萬名的歌迷同樂。而堂本剛也展現誠意,以直播的形式跟粉絲互動,還和堂本光一互相穿著印有對方照片的T恤,最後,堂本光一和粉絲一起大合唱《Anniversary》為Party畫下完美句點。

堂本剛透過直播和粉絲見面。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞