限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有錢94任性!姪子畢業劉嘉玲大手筆送豪車

2017/07/17 14:40

劉嘉玲曬與姪子倚靠在豪車照。(翻攝自劉嘉玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉嘉玲日前特地飛往英國,就是為了參加姪子的畢業典禮,見證這珍貴的時刻。劉嘉玲也與自己姪子合影留作紀念,16日將照片PO網,只見2人滿臉笑容倚靠在豪車前,應該是送給他的畢業禮物,完全看得出劉嘉玲是多麼疼愛自己的姪子,讓網友直說:「這種姑姑哪裡找」、「有錢任性」,羨煞眾人。

劉嘉玲摟著姪子,看得出來感情很好。(翻攝自劉嘉玲微博)

劉嘉玲姪子順利從諾丁漢大學建築系畢業,帥氣臉龐早已成為網友討論焦點,劉嘉玲之前在微博曬出家族合照,有網友直接表示:「大姪子好帥啊!可以直接出道了好嘛!」而這次曬出的畢業豪車照中,有眼尖網友發現,車號中「LSY」應該是人名縮寫,即她的姪子名字的粵語發音簡寫,所以推測應該就是劉嘉玲送給姪子的畢業禮物,讓網友只能乾瞪眼了。

劉嘉玲姪子從諾丁漢大學畢業。(翻攝自劉嘉玲微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞