限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV男優吸Julia的J奶遭發現 慘被社長炒魷魚

2017/07/17 22:00

AV女優Julia擁有J奶巨乳好身材,人氣超高。(ADULT ARTS提供)

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本AV女優Julia處處有粉絲,竟讓AV男優被原公司社長炒魷魚,讓人感嘆「史上最強胴體」的魅力果然名不虛傳。知名男優清水健和PC園田今年4月一起上脫口秀,清水健爆料說PC園田本來在一家日本超有名的服飾公司當職員,因工作壓力大兼差當汁男優,結果被社長發現,拿出Julia的影片問他:「這個吸奶的人是你吧?」接著就被炒魷魚了。

據日媒《Niconico News》報導,清水健透露,AV男優PC園田本來是一名服飾公司員工,只是因為壓力大而去兼差,沒想到有天被叫進會議室,社長拿著影片,劈頭就問吸Julia奶的人是不是他,接著就被炒了,講完清水健笑說:「我看社長根本是嫉妒吧!」而PC園田被炒後全心投入AV事業,不僅擁有高知名度,還自己開公司當拍片監督,事業相當成功。

AV男優清水健(右)爆料PC園田(左)因吸JULIA的奶,遭原公司社長解雇。(翻攝自Niconico News)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞