限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞇眼+迷人微笑擄獲粉絲心 「WANNA ONE」姜丹尼爾被爆做夢也會笑

2017/07/17 11:32

姜丹尼爾招牌瞇瞇眼配上微笑,受到矚目。(翻攝自姜丹尼爾IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓選秀節目《PRODUCE 101》第2季,在上月劃下句點,最中脫穎而出的11位成員組成「WANNA ONE」,並將於下月7日正式出道。以超過150萬票獲選為Center的20歲姜丹尼爾,在一開始時討論度並不及其他成員,但因為愛笑的個性,受到大批姊姊粉的青睞,還被同公司的練習生金宰漢爆料:「他會邊說夢話邊笑!」

 

姜丹尼爾愛笑的程度到底有多誇張,同屬「MMO娛樂」的金宰漢,日前受訪時就加碼爆料:「我有一次打開他房門就聽到他『哈哈哈』在笑,還邊說著『什麼啦』之類的夢話。」金宰漢表示他根本是連睡覺都在笑,丹尼爾夢到好事醒來也還是在笑,「嘿嘿嘿」地笑,完全沒有極限,被稱為《101》中最愛笑的成員不過剛好而已。

姜丹尼爾開直播與粉絲互動。(翻攝自姜丹尼爾IG)

姜丹尼爾靠著堅強的舞蹈實力和平易近人的個性,《101》節目中逐漸崛起並成為焦點,然而最讓粉絲為之瘋狂的是他那雙瞇瞇眼加上微笑,許多粉絲的心因此融化。他愛笑程度讓粉絲讓許多粉絲納悶,忍不住問:「就連不好笑的時候都笑嗎?」他直言:我本來就很愛笑,連不好意思的時候都笑。」而「WANNA ONE」預計10月來台舉辦見面會,不知到時多少粉絲將再度被征服

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞