限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當藝人沒飯吃 轉行討生活還有他們

2017/07/17 10:00

馮光榮2010年轉行當房仲。(資料照,記者陳慧貞攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾以公視兒童節目《下課花路米》拿下電視金鐘獎的男星吳懷中,今爆出為了給家人溫飽,悄悄在夜市擺攤賣碳烤三明治,其實,演藝圈真的不如外界想像好混,不少人早已拋下明星光環轉行。

林子瑄近來轉戰直銷事業。(翻攝自林子瑄臉書)

昔日瓊瑤小生馮光榮消失在螢光幕有段時間,他入行超過20年,卻也不敵演藝圈新人輩出,早於2010年轉行在新北市中和區賣房子,馮光榮為了衝業績,還親自上街發傳單,他透露轉行是因整整半年接不到通告,才改當房仲業務,卸下明星光環從基層做起。

馬國畢有段時間兼差當Uber司機。(翻攝自馬國畢臉書)

女星林子瑄6年前與第2任老公離婚後,獨自扶養2子,也考量演藝事業大不如前,近來轉戰直銷事業,業績蒸蒸日上,原本6百萬債務,目前僅剩1百多萬元;男星馬國畢幾年前沉迷職棒賭博,欠下5千萬賭債,他擔心拖累妻女,早與老婆簽字離婚,後來努力拍戲還債外,還兼當Uber司機。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!