限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜沒穿褲?大秀白皙鉛筆腿被讚翻

2017/07/17 14:25

歐陽娜娜外型甜美清新,深獲粉絲喜愛。(合成圖,翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕17歲的歐陽娜娜夾帶星二代光環進入演藝圈,一舉一動都被拿放大鏡檢視,具有甜美外型、清新氣質的她,出道以來在台灣、中國皆擁有高人氣,廣受粉絲歡迎。日前她在微博曬出一系列美照,一雙白皙修長美腿相當搶鏡,吸引眾人目光。

歐陽娜娜大曬下衣失蹤照,秀出細長美腿。(合成圖,翻攝自微博)

歐陽娜娜日前在微博大曬多張美照,只見她「下衣失蹤」,僅穿著粉色長版帽T,露出細長鉛筆腿,小露性感卻又不失少女氣息,面對鏡頭擺出各種POSE,嫩白美腿也引來不少網友狂讚:「腿真美」、「比例真好」,好比例令人稱羨,掀起大批網友討論。

歐陽娜娜有一雙白皙鉛筆腿,好比例令人稱羨。(合成圖,翻攝自微博)

歐陽娜娜經常在微博分享近況,不忘曬出日常美照。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞