限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲依然沒嫁 港姐冠軍終結單身「無解」

2017/07/17 07:58

陳法蓉去年10月歡度50大壽,至今未嫁。(翻攝自陳法蓉臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕在1989年登上香港小姐冠軍,50歲港星陳法蓉兼具美貌與智慧,出道以來星途順遂,近來更在無線新劇《賭城群英會》成為全港熱門話題,再創事業第二春,無奈感情路跌跌撞撞,單身已有8年之久,但她依然渴望婚姻,只是暫時無解。

眼見女星好友蔡少芬、朱茵早已嫁作人妻、人母,陳法蓉近8年來竟沒拖拍,香港《東方日報》直擊,陳法蓉幾天前獨自走進尖沙咀一家餐廳吃飯,身旁沒人作陪,飯後她落寞逛街歸還衣服,最後才一個人開車回家。身為港姐出身的大美女,怎會到了50歲還落得獨自一人。

陳法蓉近期再創演藝事業第二春。(翻攝自網路)

陳法蓉受訪時替自己解套,她重申自己的一套戀愛法規:「我對愛情寧缺勿濫。」她坦言多年來很多人追,但都不是她想要的人,「我對戀愛仍然有憧憬,要有好的對象才會心動。」陳法蓉強調目前仍先忙拍戲,只好暫時把愛情擱一旁,「黃金剩女」短期內依舊無解。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!