限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣!郭書瑤爆乳吃火鍋 怒瞪鏡頭畫面好「兇」

2017/07/17 08:51

瑤瑤將過27歲生日,日前透露與好友相約提早吃生日餐。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瑤瑤」郭書瑤外型甜美,擁有E奶童顏巨乳的好身材,近年來演技備受肯定,日前主演夯劇《通靈少女》,演藝事業再創高峰。即將度過27歲生日的她,昨在臉書PO出爆乳性感照,只見她怒瞪鏡頭,「超兇」畫面讓粉絲忍不住直呼「超殺」。

瑤瑤外型甜美,擁有E奶火辣身材。(翻攝自臉書)

瑤瑤昨在臉書PO文表示:「有一群人說好要約吃生日餐,結果讓我等了兩個小時人才全到!!!害我怒吃了整整兩鍋~~~。」原來是為了她18日的生日,提早相約慶生,而她也曬出一張怒吃火鍋的辣照,只見她身穿白色低胸背心,微露傲人美胸,深邃事業線展露無遺,更辣暈大批粉絲,引來不少人直呼:「瑤瑤好兇」、「吃火鍋還穿這麼性感」、「整個畫面都好殺」,引發熱議。

瑤瑤昨曬出一張怒瞪鏡頭吃火鍋的爆乳辣照,露出E奶深溝相當吸睛。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞