限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖電影之父肺癌辭世 享壽77歲

2017/07/17 07:29

好萊塢導演喬治羅密歐16日在睡夢中不幸辭世。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「恐怖電影之父」封號的好萊塢知名導演喬治羅密歐(George A Romero),因罹患肺癌與病魔搏鬥多年,16日在睡夢中不幸辭世,享壽77歲。

喬治羅密歐經紀人昨透過臉書證實羅密歐死訊,他表示:「羅密歐聽著他最愛電影《蓬門今始為君開》後安詳辭世,妻子蘇珊娜和女兒蒂娜一路陪在他身邊。」經紀人還說,羅密歐留下他所愛的家人、朋友,還有一生努力電影資產。

喬治羅密歐生前知名作品包括《活死人之夜》、《生人勿近》等,其中《活死人之夜》大受歡迎,被影壇尊奉為「邪惡經典」。

喬治羅密歐曾執導《活死人之夜》,奠定個人在美國電影史上不可磨滅的大師級地位。(翻攝自新浪娛樂微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。