限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶嫩模酒店預演AV場景 大玩制服誘惑

2017/07/17 07:26

麥紫莉在新宣傳照中,大玩制服誘惑,在酒店拍照被指順道「實地考察」。(翻攝自網路)

〔記者許世穎/綜合報導〕20歲香港嫩模麥紫莉,以G奶火辣身材闖蕩演藝圈,前天傳出將成為首位赴日拍攝AV的「港產女優」,並以一部20萬港幣代價(約77萬台幣),一共拍攝兩部作品。昨也曝光她在酒店拍攝的全新宣傳照,大玩制服誘惑,更被指拍照之餘,順道「實地考察」,全因AV中不乏這類酒店場景。

根據港媒報導,家庭環境不好的麥紫莉之所以下海拍AV,全為替母籌醫藥費,也希望改善家裡環境。新聞曝光後她人氣直升,立刻成為話題人物,甚至傳出港、台已經有人找她推出寫真集,還有投資者希望以她的身世拍攝紀錄片,揭露她「下海」的故事。今天麥紫莉將在香港出席宣傳活動,經紀公司也特別為她安排2名保鏢。

她雖引起熱議,但網友有批評也有同情,還有人擔心她被騙拍AV,對此麥紫莉接受港媒訪問時也表示:「出了這個報導都有預料到會被人鬧,所以這兩天沒有上網看新聞,不想影響心情。」而她也說今天出席活動,擔心口才不太好,緊張到這幾晚都失眠。

而麥紫莉被問到目標是否買房子?她表示太長遠了,先拍好片子(AV)再說。至於外傳她以1部20萬港幣代價(約77萬台幣),一共拍攝2部作品,她則表示:「多謝公司幫我談到一個這麼好的價錢。」

麥紫莉擁有34G好身材。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!