限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被梁女指劈腿 聖結石垮臉一句話over

2017/07/16 22:18

聖結石簽唱會找老婆聖嫂dodo站台。(WebTVAsia x 上行娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕網紅聖結石今在高雄舉辦簽唱會,他日前在自己粉絲團開直播,為了曾未審先判,抹黑前女友梁女是「殺人兇手」而道歉,但連道歉都還要對方親自去看直播,梁女顯然不領情,昨晚還在臉書問卦,暗指聖結石劈腿,引起網路熱議。平常在網路上話多的聖結石,今天被問到這個問題,當場垮臉:「這個今天先不談。」一句話結束該回合,一旁的聖嫂dodo臉色也頗凝重。

聖結石簽唱會找老婆聖嫂dodo站台。(WebTVAsia x 上行娛樂提供)

今天他同門的師兄,金曲歌王羅文裕也到場站台,還現場親自彈唱他改編聖結石的歌曲,不料直播出來後,網路一片讚翻羅文裕「唱的比原版好聽」,連聖結石都笑說:「超越原唱了怎麼辦,好尷尬。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!