限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日女星未婚先當媽 為冤死兒化身復仇女神

2017/07/16 19:43

井上真央將在新劇中化身復仇女神。(翻攝自Twitter)

〔記者羅子欣/綜合報導〕以《流星花園》打出知名度的30歲日本女星井上真央,前年拍完《花燃》後,除了離開原本的東家,更淡出演藝圈1年多,還傳因交往多年的男友松本潤劈腿AV女優葵司而黯然神傷,不過她近日終於一掃陰霾要復出螢光幕,確定接演新劇,搭檔人氣男星妻夫,將化身為冤死兒子報仇的最強母親。

井上真央將和妻夫木聰飾演一對夫妻。(翻攝自Twitter)

該劇改編自暢銷懸疑小說,目前未定名,妻夫聰飾演記者,井上真央則飾演她的老婆,原本只是生活單純的家庭主婦,某天寶貝兒子卻意外遭到謀殺,從此讓她墜入地獄,性情大變,誓死要為兒子復仇,現實中未婚未生的她,對於搶先在作品中體驗當人妻、人母,表示非常興奮,雖然戲份吃重,仍感到很開心能演出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞