限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊謙為偷吃道歉後閃離境 老婆無意離婚拒受訪

2017/07/16 17:44

57歲日本男星渡邊謙昨為外遇醜聞開記者會道歉。(翻攝自biglobe)

〔記者羅子欣/綜合報導〕57歲日本知名男星渡邊謙,被日媒踢爆和小21歲嫩妹幽會搞不倫,龜縮3個多月,昨終於召開記者會,公開承認並道歉謝罪,表示非常對不起罹患乳癌的53歲妻子南果步,除強調沒有繼續不倫關係,也會盡力挽回和修補和老婆的關係,不過,記者會結束後他就立刻離開日本,前往美國拍攝好萊塢大片《哥吉拉2》,10月後則會投入明年首播的NHK大河劇《西鄉殿》的拍攝,似乎想用拼命工作沖淡形象大傷的事實。

渡邊謙妻子南果步昨被拍到面無表情出門,拒受媒體訪問。(翻攝自推特)

此外,渡邊謙妻子南果步,昨也被媒體拍到獨自開車離開豪宅,準備為新劇《定年女子》開工,雖受老公外遇影響心情,仍選擇不影響工作,面對媒體追訪她面無表情拒回應,渡邊謙記者會上有表示,未來會不會離婚會和老婆共同決定,但據悉,南果步目前暫無意離婚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞