限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美零戀愛經驗 為吻戲看牙醫

2017/07/16 16:27

渡邊直美(右)在新劇《神奈小姐!》中,和要潤(左)飾演一對夫妻。(翻攝自NIKKEI STYLE)

〔記者羅子欣/綜合報導〕29歲日本女諧星渡邊直美,率真可愛的個性讓她大受歡迎,近日她主演的電視劇《神奈小姐!》將在18日首播,她將在戲中和性格男星要潤飾演一對夫妻,昨她現身談話節目《A-Studio》賣力宣傳,透露自己沒有戀愛經驗,第一次拍吻戲超緊張,除了猛刷牙外還去看牙醫。

渡邊直美(左)和要潤(右)在《神奈小姐》中有吻戲。(翻攝自YouTube)

渡邊直美表示,其實現實生活中並非完全沒有戀愛機會,但每次碰到關鍵時刻就會變得慌張,不知道下一步該怎麼做,自爆拍吻戲超級緊張,拍攝前不斷認真刷牙,還去看牙醫,希望不要給對方不好的印象,幸好拍攝十分順利,談到感覺如何時,她忍不住爆發少女心說:「要潤給了我超溫柔的一吻,還有啾一聲!」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。