限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

質疑天木純「I奶」造假 華原朋美親自驗胸

2017/07/16 14:18

天木純擁有I奶童顏巨乳好身材。(翻攝自IG

〔記者林南谷/綜合報導〕21歲日本「I奶寫真偶像」天木純,個頭嬌小卻擁有童顏巨乳,深受宅男粉絲喜愛,入行以來標榜一身有著超乎常人巨乳,在各大節目不時擺出高難度動作,日前為了驗明正身,特別讓華原朋美親自驗貨。

天木純日前穿著露肩白色裙亮相深夜節目,和平日比起來更加嫵媚動人,節目主持人華原朋美卻當場質疑天木純有可能是隆胸,還認為她的I奶並非天然,天木純當下氣不過,立刻邀華原朋美摸乳查真偽。

華原朋美當眾驗貨,以證明天木純是純天然。(翻攝自日本電視台)

華原朋美二話不說,當眾用雙手撫摸天木純雙峰,只見華原朋美左摸摸右揉揉,反覆查驗天木純雙峰的柔軟程度,事後斬釘截鐵證明她的「I奶」是真材實料。節目播出後,令許多宅男羨慕不已,哭喊也想變成華原朋美。

天木純將比基尼泳裝上下巔倒穿。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!