限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬28歲生日 罹癌停工粉絲吶喊快康復

2017/07/16 13:50

金宇彬今歡度28歲生日。(翻攝自金宇彬IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星金宇彬今年5月傳出罹患鼻咽癌停工化療,今天是他28歲生日,他所屬經紀公司在他IG祝他生日快樂,大批粉絲也聲聲呼喊,希望金宇彬盡快康復回到大家身邊。

經紀公司稍早公開金宇彬不久前舉行粉絲見面會時的照片,當時金宇彬低頭微笑,讓很多忠實粉絲看了非常不捨,IG隨即湧入大批支持金宇彬影迷,吶喊「你要堅強活下去」、「有我們在旁邊陪你,不要放棄自己」,許多網友對於金宇彬病都感到憂心與難過,希望他能好好接受治療,也會一直支持他。

金宇彬所屬經紀公司在他IG留言祝他生日快樂。(翻攝自金宇彬IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞