限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波神喬丹想幫自閉症兒召妓 讓他享受性愛歡愉

2017/07/16 14:49

波神喬丹(左)最近在電視節目上語出驚人表示,想幫15歲、患有自閉症的兒子召妓。(翻攝自凱蒂普萊斯Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕39歲的英國模特兒兼實境秀女星凱蒂普萊斯(Katie Price),在18歲時就以藝名「喬丹」展開模特兒生涯,當時還不顧家人反對,去動了隆乳手術,之後就以有一對傲人「人造奶」的「波神喬丹」稱號為人所知。而這些年來,她除了自身話題連連,在教養子女的部分更是爭議不斷,像她過去曾以粗俗詞語「白癡」(Dickhead)來罵自己小孩,還曾拿露2點的模特兒照片給才2歲地孩子看,最近則又公開在電視節目上語出驚人表示,想要幫自閉症兒子召妓,讓他也能享受性愛歡愉,引發熱烈討論。

擁有一對豐滿「人造奶」的波神喬丹,育兒方法時常遭受批評。(翻攝自NEW YORK DAILY NEWS)

波神喬丹日前作客談話節目《Loose Women》時,透露自己的兒子已經15歲,是正面臨青春期身體一系列變化的少年,並表示:「在青春期,大家都會很自然地去探索自己的身體,但是我的兒子哈維罹患了功能性自閉症,所以他跟朱利斯(另一名嘉賓的兒子)可以說是完全相反,我就想,沒讓他經歷過(性歡愉)是不是不公平的呢?」接著就開玩笑說,自己與前脫衣舞男老公就想要在兒子18歲生日上為他召妓,讓與一般小孩不太一樣的他,也能體驗「轉大人」的滋味,只是不知道孩子的生父、也就是前千里達國家足球代表隊隊長德懷特約克(Dwight Yorke)聽了會做何感想,還被不少網友罵翻。

波神喬丹(右)與前千里達國家足球代表隊隊長德懷特約克所生下的兒子哈維(左),已在今年5月時滿15歲。(翻攝自凱蒂普萊斯Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞