限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏遺孀淚洩內心恐懼 殯葬達人安葬無名屍再罩好友

2017/07/16 12:42

「殯葬達人」冬瓜之子小冬瓜(右)與鄭弘儀(中)。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳立宏昨告別式圓滿結束,主辦方冬瓜禮儀透露一切冥冥之中很有緣分,原來小冬瓜父親、也就是「殯葬達人」冬瓜,生前上《新聞挖挖哇》時,曾開玩笑對陳立宏說將來若怎樣他會幫忙辦,不料冬瓜最後先走,改由兒子小冬瓜承辦陳立宏後事。

遺孀范姜之秀原本有點擔心,很怕陳立宏哥到了未知的世界,是不是會被欺負?小冬瓜聽了趕緊呼呼要她放心:「放心啦,我老爸早了立宏大哥幾年去探路,有他在,沒人敢欺負立宏哥的!」昨公祭最後小冬瓜還與范姜相擁,范姜及陳立宏2個女兒也失控淚崩。

冬瓜生前曾安葬2千無名屍入土為安,小冬瓜說:「代表老爸站在主祭的位置,完成了當時老爸對立宏哥的承諾,當家屬給我感謝的擁抱時,真心覺得再辛苦都值得了。」

小冬瓜秀出告別式《活力紅不讓-最終回》工作證。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!