限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超人戀上鋼管舞女郎 新歡自稱「露易絲蓮恩」

2017/07/16 12:31

亨利卡維爾感情空窗一年,傳戀上替身特技演員露西寇克。(翻攝自太陽報)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕34歲「超人」亨利卡維爾去年和嫩妹女友泰拉金分手,感情空窗一年的他,最近加盟「阿湯哥」湯姆克魯斯新片《不可能的任務6》,爆和25歲特技女演員露西寇克擦愛火,據英國《太陽報》報導,亨利將於11月《正義聯盟》首映時攜露西出席,正式公開戀情。

露西寇克自稱是超人女友「露易絲蓮恩」。(翻攝自太陽報)

露西除擔任女主角蕾貝卡佛格森特技替身外,還曾參加鋼管舞大賽,身手了得;有消息人士透露,只要露西在附近,亨利就會變得相當遲鈍,就像超人碰到氪石時一樣無力,整個人為露西神魂顛倒。

另外,露西也對亨利著迷,對2人戀情感到興奮,還開玩笑自稱是「超人」劇中情人「露易絲蓮恩」,關係已成《不可能的任務6》劇組茶餘飯後話題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。