限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭老千設局負債百萬 素顏街頭發傳單攬客

2017/07/16 11:30

筱靖曾參選亞洲小姐。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星筱靖,2007年參加亞洲小姐選拔,落選後隨即進入演藝圈擔任主持人,去年與友人投資百萬開設餐廳,上月發現餐廳離奇欠下百萬負債,才驚覺遭到設局,奪回經營權後,她親自到店坐鎮,還頂豔陽在街頭發傳單。

筱靖曾參選亞洲小姐。(翻攝自微博)


香港媒體報導,筱靖去年1月投資數百萬港幣,與友人在銅鑼灣開德式餐館,她相當信任友人,將帳務全權交由對方打理;但上月自加拿大返港時,發現餐廳的流動資金沒了,還離奇欠下百萬負債。筱靖致電會計師後,竟得到餐廳早已換了新會計,「他們都說,為何你那麼笨,真是很笨,非常後知後覺。」

筱靖被拍到頂艷陽在街頭發傳單。(翻攝自微博)

過去餐廳合夥人不斷以虧錢為由,要筱靖拿錢出來填補,就連家裡都曾拿出大筆資金周轉,沒想到最後竟然受騙;拿回經營權後,她砸百萬重新裝潢還加碼投資,希望生意能好轉。現在的她,對於餐廳裡的一切事務,皆親力親為,除了親自坐鎮餐廳,還頂著30度高溫,在街頭發傳單。某次巧遇熟人時,開心向前打招呼,沒想到對方竟露出尷尬表情,匆忙離開,因而讓她看清人情冷暖。

筱靖開餐廳,卻遭友人設局騙錢。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!