限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體貼照顧沒經紀人的前輩 宋慧喬高中就有天使心

2017/07/16 10:32

宋慧喬5月時曾低調捐助首爾大學兒童醫院韓幣1億元善款。(翻攝自韓聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲南韓演演宋慧喬,19年前演出《順風婦產科》受到關注,劇串飾演「俊亨」的朴俊炯近日上節目分享兩人合作小故事。

宋慧喬19年前以《順風婦產科》受到關注。(翻攝自tvN)


47歲朴俊炯為元祖偶像男團「g.o.d」隊長,他在綜藝節目《人生酒館》透露,拍攝《順風婦產科》時,宋慧喬才就讀高三時,就時常穿著制服到電視台錄影,是個非常善良、有禮貌的女孩,「當時她知道我沒經紀人,吃午餐的時候讓我和她經紀人一起,說跟她們一起吃,也可以經常一起吃飯,人真好,真的特別善良。」

朴俊炯(左)19年前與宋慧喬(右)合作拍攝《順風婦產科》。(翻攝自tvN)


另一成員孫昊永則自爆,宋慧喬曾到過他們的宿舍,因5個男人住在一起,所以裡面很亂,蒼蠅超多,加上成員們又只穿著內褲,模樣相當邋遢,「遠遠就看到很漂亮的女生走了過來,發現是宋慧喬後,立刻在門口先擋了下來,不讓她進去」,這段逗趣過往讓全場笑翻。

「g.o.d」隊長朴俊炯。(翻攝自OSEN)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!