限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妮可基嫚解放胸前2點 激凸曬半百辣肉

2017/07/16 08:37

年過半百的妮可基嫚身材曼妙,依然風姿綽約。(合成圖,歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳洲影后妮可基嫚從影多年,即使年過半百,仍保有不老臉孔與姣好身材。近期她登上英國《LOVE》雜誌封面,大膽解放胸前兩點激凸亮相,性感造型相當吸睛。

妮可基嫚大膽激凸上陣,替雜誌拍攝封面。(翻攝自《LOVE》雜誌IG)

上月才過完50歲生日的妮可基嫚,最近為雜誌拍攝封面照,身穿紅色綁帶緊身泳裝,配上深牛仔帽,大展曼妙身段,胸前2點更激凸見客,難得裸露登封,粉絲大讚她保養有方,看不出實際年齡,她事後受訪坦言:「我覺得自己真是瘋了!忍不住反問自己:『到底為什麼要拍成這樣?不會看起來太瘋狂嗎?』」但部分網友則不欣賞影后現在的外貌,還毒舌吐槽她「臉有塑膠感」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞