限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子要哭了!周董偏心:最好的都留給女兒

2017/07/15 13:38

周杰倫與昆凌結婚,生下一子一女。(合成圖,杰威爾提供、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫與太太昆凌原育有一女「小周周」,6月喜迎第二胎兒子。近日周杰倫在節目上被問到是否會讓兒女踏上音樂之路,沒想到他竟偏心回答:「我要把最好的都留給女兒

周杰倫在中國歌唱節目《中國新歌聲》第二季擔任導師,14日同樣是導師的那英問他:「會讓女兒選誰當導師?」他毫不猶豫選擇了那英,接著陳奕迅隨即又問:「你不是有兩個孩子嗎?」周杰倫竟「偏心」回答:「男生不讓他碰音樂,要把最好的都留給女兒。」瞬間逗樂在場眾人,映證了女兒是爸爸的前世情人,也看出他對女兒「小周周」的疼愛。

周杰倫對女兒相當疼愛。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。