限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet挺7月肚辣曬比基尼 海邊跳起來

2017/07/15 11:59

Janet(右)與老公George(左)結婚2年,10月將喜迎第一個寶寶誕生。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Janet」謝怡芬老公George結婚2年多,目前懷孕7個月,近日挺著大肚至海邊玩耍,還穿起比基尼,火辣身材獲讚「地表最美孕婦」。

Janet身穿比基尼,挺著7肚孕肚,現身沙灘,碰到海水那刻,她開心騰空躍起,踏浪畫面相當唯美,猶如一幅畫,粉絲不禁讚嘆「孕婦怎麼能夠這樣美!」、「好纖細的孕婦喔!羡慕」、「好輕盈的孕婦」、「這真是最棒最有活力的孕婦照了!」

Janet挺7月孕肚至海邊踏浪。(翻攝自臉書)

Janet先前透露,目前體重已胖了10公斤,但仍對自己的身材相當滿意,「照鏡子時覺得我的肚子好性感、胸部好大!」預產期在10月初,老公會陪著進產房,雖未決定要在哪裡生產,但希望能在台灣,屆時還是要看老公的工作狀況,「因為生產時還是希望他陪在身邊。」

Janet懷孕後,體重胖了10公斤。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞