限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲姪子高顏值 鄉民拱出道

2017/07/15 10:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星劉嘉玲向來孝順,與家人感情相當要好,她近日赴英國參加姪子的畢業典禮,2人合照在網上曝光後,高顏值組合,讓網友直呼「戀愛了!」

劉嘉玲見到姪子畢業,感動地摟著對方不放。(翻攝自微博)

劉嘉玲戴著學士帽。(翻攝自微博)

劉嘉玲(左)赴英國參加姪子(右)的畢業典禮。(翻攝自微博)

劉嘉玲12日在微博透露,姪子從大學畢業了,她特別飛至英國諾丁漢大學,見證重要時刻,該校是聞名全球的高等學府。劉嘉玲身穿白色套裝,搭配黑白條紋上衣,感動地緊摟姪子不放,隨後戴起學士帽,對著鏡頭調整帽穗,微笑表情相當帥氣。

合照曝光後,網友驚呼「全家都高顏值」,除了大讚姪子是學霸,還發現姪子笑起來的模樣,激似港星張智霖,紛紛力拱出道。

劉嘉玲的姪子自英國諾丁漢大學畢業。(翻攝自微博)

劉嘉玲(左二)與家人赴英國參加姪子的畢業典禮。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!