限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏告別式》家屬淚崩⋯「爸爸永遠在我們心裡」

2017/07/15 08:45

陳立宏追思影片(冬瓜禮儀提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕陳立宏告別式今舉行,鄭弘儀今與于美人何博文、王時齊、鍾年晃,一起以陳立宏生前常上的《新聞挖挖哇》為藍圖,現場Live主持1小時,談論陳立宏生前的歡笑點滴,遺孀范姜之秀也一起陪上這陳立宏的最後通告。

現場播出幾段追思影片,包括陳立宏的生平影片2支,外加1支感謝影片,記錄了陳立宏以前擔任評論員、照顧妻兒的出遊影片、當兵時剪影、鄭弘儀說:「那個就是愛!」陳立宏的女兒們則在影片中表示:「雖然爸爸你先出發了,但你永遠都會留在我們的心裡。」遺孀范姜之秀忍淚不捨,家屬在台下掩面淚崩。

陳立宏公祭。(記者胡舜翔攝)陳立宏追思影片(冬瓜禮儀提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!