限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏告別式》鍾年晃憶處男秀 好友一張紙條紓壓

2017/07/15 07:52

陳立宏告別式今早在一殯舉行。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕名嘴陳立宏告別式今早在一殯舉行,于美人、鄭弘儀已到場彩排,現場以錄影模式進行,名嘴好友鍾年晃已到場陪陳立宏上最後一次通告,屆時每個人將分享與陳立宏相處故事。

鍾年晃憶好友:「我們都知道他很照顧家人,其實他對朋友也很不吝嗇,需幫忙他都幫忙,是很溫暖的人。」

鍾年晃感念過去受過陳立宏照顧,「我第一次上通告,他坐我旁邊,那天我很緊張,錄影錄了一小時都還沒開口講到話,立宏寫紙條要我主動發言。媒體評論者其實彼此競爭關係,但他從不吝嗇幫忙,他真的是很溫暖、善良的人。」

陳立宏告別式今舉行,好友于美人(左)到場送別。(資料照,記者鍾智凱攝)陳立宏告別式今早在一殯舉行, 鍾年晃憶好友暖舉。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。