限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮百日追思會定案 謝金燕消失

2017/07/14 22:08

豬哥亮百日追思會定案。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮病逝,上月風光入土,原本擇期在下月12或19日舉辦百日追思會,但據悉因撞期世大運開幕式,配合負責轉播的華視,確定改在下月13日舉行。

據悉,追思會由豬哥亮長子謝順福主導、華視轉播,在豬哥亮長眠處「擁恆文創園區」舉行;日前自稱豬哥亮生前助理的戴姓男子向週刊爆料,豬哥亮生前最討厭余天、賀一航及胡瓜,但余天仍會出手協助追思會,並由賀一航、王彩樺擔綱主持。

此外,新北市議員周勝考是豬哥亮治喪委員會主導者之一,他因捲入遠雄弊案被聲押禁見,在被約談前兩天還曾透過本報喊話謝金燕,要她來參加亡父追思會,並上台唱歌,但據悉她不會出現。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!