限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷《三生》最愛夜華 原因竟是可以罵XX

2017/07/14 20:34

趙又廷與楊冪演出《三生三世十里桃花》。(中視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕趙又廷與楊冪因主演《三生三世十里桃花》人氣更加爆漲,劇中趙又廷挑戰一人分飾兩角,分別詮釋上神墨淵和九重天太子夜華,他在受訪時表示,其實兩個角色都非常喜歡,但印象最深刻、最有共鳴的是夜華這個角色,也鼓勵大家「勇敢說愛」。

趙又廷演出《三生三世十里桃花》。(中視提供) 

趙又廷解釋:「夜華在劇中一生只鍾愛一個人、完全不讓其他桃花接近的愛情觀,令人十分欣賞!」還說這個角色在劇中是位居高位,所以可以對其他人說不禮貌的話,例如:「放肆」、「退下」,讓他開心地笑說:「真的非常爽!」

 

劇中趙又廷與楊冪有不少感情戲,還會說出許多肉麻的情話且完全不害臊,令他感到十分佩服,他也奉勸全天下的男生最直接、最有效的告白方式就是直接說出來。

趙又廷演出《三生三世十里桃花》。(中視提供) 

趙又廷表示《三生三世十里桃花》不論劇本、導演、卡司都是一等一的,還開玩笑地說:「更重要的是我演得還不錯啦!」希望台灣觀眾能多多支持。該劇將於7/20起請每週一至週五晚間9點中視播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。