限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深V快開到肚臍 吳怡霈露出半邊奶

2017/07/14 11:38

藝人吳怡霈過去曾是新聞主播。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳怡霈外型亮麗口條清晰,深受不少粉絲愛戴,最近才放話要在2年內嫁給日籍男友Aki,她在深夜時間仍不忘給粉絲大飽眼福,在臉書上分享工作時的黑色洋裝,大開深V露出半邊雙峰,性感到連自己都受不了:「這樣太危險!」

吳怡霈上傳深V美照。(翻攝臉書)

吳怡霈12日晚上在臉書上分享穿搭美照,只見她身穿一件深V開到胸下的黑色細肩帶洋裝,姿態微側身的她神情嫵媚,半邊雙峰一覽無遺:「這樣太危險!覺得累,來去洗洗睡,明早空中見。」火辣的美照也讓網友直呼睡不著,甚至有網友想借圖來當手機桌面:「這樣太性感、太犯規!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。