限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜老當益壯 出身陸戰隊不是喊假的

2017/07/13 10:42

胡瓜昨重溫35年前陸戰隊生活。(翻攝自胡瓜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕綜藝大哥胡瓜在演藝圈打滾超過30年,主持多檔外景節目,福氣的肉臉超有型,昨他為節目挑戰昔日當兵戰鬥訓練,闊別35年軍旅生活,胡瓜的體力,還行嗎?

胡瓜哥昨率民視《綜藝大集合》至高雄左營錄影,地點就在海軍陸戰隊營區,話說當年瓜哥就是岀身海軍陸戰隊,對陸戰隊鐵一般紀律生活印象深刻。昨天瓜哥重溫當年匍匐前進姿勢,精準以手、足著地向前爬行,其他藝人開了眼界大呼胡瓜好讚。

錄影結束後,胡瓜開心透露臉書留言:「完成了一個35年前的夢,體驗蛙人天堂路。」看著胡瓜親自示範,網友也嘖嘖稱奇「超英勇的,瓜哥超讚」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。