限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂人歐洲二度蜜月遇劫 疑遭迷昏損失20萬

2017/07/13 06:52

陳國華(左)和老婆Ivy感情甜蜜。(資料照,華視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕音樂人陳國華與老婆Ivy上月29日到法國南部二度蜜月,疑似在飯店遭人用迷煙迷昏,估計損失約20萬財務,陳國華至今想起仍餘悸猶存。

陳國華這趟二度蜜月規劃已久,豈料到了當地的隔天,竟不慎搞丟護照,幸好隔天及時找回,《蘋果》報導,2人第4天起床,驚恐發現包括2支iPhone和平板電腦、數位相機等物品及首飾等財物都不翼而飛,當下計算總損失約20萬元。

陳國華老婆Ivy回憶,研判是小偷前晚在2人熟睡情況下入侵,「我們都沒有知覺,朋友說可能被對方用迷煙迷昏,所以沒有感覺」,當時陳國華立刻向飯店櫃台反映,沒想到隔壁房俄羅斯夫婦也被竊。陳國華向飯店反映可以查看監視器,得到理由卻是:「我們是講人權國家,不能裝監視器拍客人隱私。」讓陳國華夫婦很無奈。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞