限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許凱皓「有freestyle嗎」 神拷貝吳亦凡跩樣

2017/07/12 23:12

許凱皓模仿吳亦凡跩樣。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期《中國有嘻哈》評審老師吳亦凡因在海選時不停問參賽者:「你有free style嗎?」成為時下流行語。藝人許凱皓也跟上潮流,在《全球大悶鍋》模仿了吳亦凡,一登場讓網友都驚呆了,直呼「根本雙胞胎」,穿搭跟神情模仿得毫無破綻,獲得熱烈的迴響。

吳亦凡「你有freestyle嗎」爆紅。(翻攝自愛奇藝)

「本來想有點帥帥的模仿起來應該不錯,沒想到那麼像」,許凱皓也不敢置信,他表示模仿吳亦凡最關鍵的是「想事情的時候會皺眉頭,皺完眉頭看別人的時候眼睛會睜很大,還好我的眼睛算滿大的」,近期他還和派翠克一起拍影片模仿起吳亦凡,週五即將首播,他先在臉書po照試水溫,已經引起網友熱烈討論。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。