限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜為愛拉下臉 跪地威脅秦昊不准走

2017/07/12 16:49

伊能靜(右起)與秦昊婚後育有一女「小米粒」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜前年梅開二度,閃嫁小10歲的中國演員秦昊,去年喜迎女兒「小米粒」誕生,看似幸福的她,近日上節目爆料,過去兩人曾發生口角爭執,吵到對方要走人,沒想到她卻採取下跪的低姿態,耍賴讓秦昊走不了,在場嘉賓聽到後,紛紛傻眼。

伊能靜近日獲邀至《飯局的誘惑2》當嘉賓,聊到有次在錄音室與秦昊吵架,吵到對方奪門而出,她連忙追向前,在大街上抓住秦昊的衣服,「我那時候穿了件風衣,風衣上面有2根繩子,我就蹲下來把他的鞋帶繫在我風衣的2根繩子上面。」

伊能靜上節目聊自己的馭夫心得。(翻攝自微博)

伊能靜瞪大雙眼,語帶威脅向秦昊說:「你一走我就會仆街了,我的臉就會擦到地上,你不能走!」身高180公分的秦昊聽到後,頓時低下頭,看著蹲在地的伊能靜,手裡還緊抓著鞋帶與風衣帶子不放,因當時兩人人在街上,為了維護面子,不得已屈服,此外伊能靜在節目中,大方透露自己的馭夫心得,「其實男人也渴望被佔有,被人愛慕,老婆吃點醋說明只有老婆最愛我。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞