限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽姊妹淘接收富商舊愛 黑珍珠爆拍拖61歲富豪

2017/07/12 15:00

娜歐咪坎貝兒傳和埃及富豪路易C卡米萊里拍拖。(歐新社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕超模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝兒日前雖因富商前男友哈山賈米爾被好姊妹蕾哈娜接收,讓她氣得消追蹤蕾哈娜的IG,但之後娜歐蜜也傳出和61歲埃及富豪路易C卡米萊里拍拖,路易除是全球最大菸草公司主席外,還是名牌車法拉利的董事,來頭也不小,似乎帶有較勁意味。

據英國《每日郵報》報導,娜歐蜜和路易都喜歡一級方程式賽車,兩人也在觀賽時邂逅,擦出愛火,曾被目擊在倫敦一起用餐,氣氛親熱;消息人士透露,因兩人戀情剛處在起步階段,娜歐蜜希望低調、保護戀情;娜歐蜜和路易已經偷偷約會好幾個星期,親朋好友都知道他們熱戀ing。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。