限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴冠霖出道後首度返台 「Wanna One 」10月來台會粉絲

2017/07/11 10:40
Wanna One預計10月上旬訪台舉辦見面會。(圖擷取自Wanna One臉書粉絲專頁)Wanna One預計10月上旬訪台舉辦見面會。(圖擷取自Wanna One臉書粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣選秀節目《PRODUCE 101》第二季在6月16日選出11人,以限定團體「Wanna One」身分在韓出道,其中來自台灣的賴冠霖獲得超過90萬名網友力挺奪下第7名,而他們也將在下個月7日出道,而有消息指出,「Wanna One」預計10月上旬訪台舉辦見面會,與台灣粉絲見面。

來自台灣的賴冠霖獲得超過90萬名網友力挺,奪下第7名。(圖擷取自Wanna One臉書粉絲專頁)來自台灣的賴冠霖獲得超過90萬名網友力挺,奪下第7名。(圖擷取自Wanna One臉書粉絲專頁)

根據《蘋果日報》報導,「Wanna One」成員由姜丹尼爾、尹智聖、河成雲、黃旼泫、邕聖祐、金在煥、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝,以及台灣成員賴冠霖組成,11人在《PRODUCE 101》播出期間就備受許多網友關注,此次有望在10月上旬訪台舉辦見面會,也象徵著賴冠霖出道後「衣錦還鄉」,屆時將成為見面會焦點。

而出道5年的男團「NU'EST」有4名成員一同參加節目,最後雖然只有黃旼泫成功成為「Wanna One」的一員,讓粉絲大嘆可惜,但後續NU'EST的舊歌上演「逆襲奇蹟」,進佔各大排行榜,尤其是《Hello》更是奪下第一名寶座,為此次《PRODUCE 101》第二季增添了不少話題,NU'EST的聲勢也隨著節目持續高漲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞