限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當年遭遇八仙塵爆 貝童彤難甩陰霾拒玩水上樂園

2017/07/11 10:02

貝童彤近日受訪,談及2年前的八仙塵爆事件。(翻攝自貝童彤臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八仙塵爆事件發生於2015年6月27日,造成15死、484人輕重傷,當晚擔任「彩虹派對」主持人的貝童彤,心理也受到極大傷害。她近日接受專訪時,回憶起當時塵爆帶給她的衝擊,直言再也不敢去水上樂園玩,「因為只要看到就會想到。」

《聯合報》報導,貝童彤坦言八仙塵爆造成內心滿大陰影,從《我愛黑澀會》出道的她自認抗壓性強,不過她仍因這次打擊暫停工作約3個月,除了被檢警傳喚說明案情之外,幾乎封口不談此事,就怕夢魘再度浮現腦海。

貝童彤透露,以前很喜歡玩漂漂河的她,自曝現在再也不敢去,就連先前去澳洲旅遊時,也不敢前往當地著名的水上樂園:「因為只要看到就會想到,對很多人來說都是很傷痛的回憶,我很能感同身受這種痛苦。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。