限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)慎入!胡宇威滿身血 生吃內臟超驚悚

2017/07/10 16:42

胡宇威將推出全新EP。(寶麗來國際娛樂)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕胡宇威將推出全新EP《DO NOT DISTURB 請不要打擾》,新歌《請不要打擾我們的愛》MV走黑暗驚悚風,他還一人分飾兩角,擺脫過去貴公子形象,在MV中劃上煙燻妝,為了營造更黑暗的感覺,他還主動跟導演加戲演出「血泊浴缸」、「生吃內臟」的畫面,沒想到最後卻整慘自己,除了放飯時滿嘴都是生內臟的腥味,讓他頻頻作噁,原本想大嗑醉雞便當,最後只好改吃水果果腹。

胡宇威躺在全是血漿的浴缸,身上還又加碼再淋血漿。(寶麗來國際娛樂)

除此之外,由於胡宇威滿身血漿太難清洗乾淨,收工時,他只能全身脫光,只圍著一條浴巾,再穿上輕便雨衣去搭車,讓他自嘲:「超像怪叔叔!」MV描述胡宇威分飾兩個個性截然不同的男生,卻同時愛上一個女孩,一下要演善良,一下又要切換成火爆模式,具有挑戰性的演出,也讓許久未演戲的他過足了戲癮。

胡宇威一人分飾兩角。(寶麗來國際娛樂)胡宇威直接吃生內臟。(寶麗來國際娛樂)

(寶麗來國際娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。